Heute stelle ich Ihnen ein selbst ausprobiertes Früchteeis vor.

Vorteil: Es geht schnell, ist lecker und Sie kennen die Inhaltstoffe:

180 g Puderzucker sieben (Im Thermomix wird die gleiche Menge Zucker 15 sek. auf Turbo zu Puderzucker)

1 P.   Vanillinzucker dazu

500g gerforene oder frische Erdbeeren oder Himbeeren pürieren (Thermomix Turbo 30 sek. bei gefr. Obst)

entweder : 200g Sahne oder 100g Naturjoghurt und 100g Sahne oder 200g Naturjoghurt dazu geben

Alles vermischen.

Ich habe für mein Rezept alle Varianten durchprobiert, allerdings mit laktosefreien Zutaten. 🙂

Bei der gefrorenen Fruchtvariante kann man das Eis sofort essen.

Bei der frischen muss das Eis erst 6-8 Stunden in den Eisschrank.

Vor dem Verzehr kurz antauen lassen, dann läßt es sich wunderbar portionieren.

Gutes Gelingen!